研發資源

 

Country report Denmark future perspectives and future consumer /prepared for the Institute for Information Industry.

出版項
Stockholm Kairos Future Group AB , 2007
語文
中文
條碼號保管單位架區索書號/卷期流通情形預約/申調數
022621資策會資料中心市場報告區MR OT MIC 2007 076請登入會員 

內容簡介

此報告的結果是來自Kairo Future集團所執行的的以網路調查法為方式的研究案,名為『European Youth in a Global Context』,其研究時間介於2006年10至2007年1月,研究國家包括17個歐洲國家。在每個國家中共選取1000個介於16~29歲的年輕受訪者做為研究對象,並再選取300個介於30~50歲中壯年人做為參考對照組。在這本丹麥的研究結果對照於歐洲的年輕人,你可以發現到丹麥年輕人的想法和觀點對照其他歐洲年輕人又何不同之處和他們的消費習慣正如何轉變。

推薦延伸閱讀

借過該書還借過哪些書?