研發資源

 

社群新經濟時代: 生活與商業行銷模式大進化! /Erik Qualman 著

出版項
臺北市 財信 2010
語文
中文
稽核項
279面 21公分
ISBN
9789866602931 平裝 新台幣$300
條碼號保管單位架區索書號/卷期流通情形預約/申調數
C021505資策會資料中心圖書區B 306.3 Q256 2010請登入會員 
PB00006273數位轉型研究院  請登入會員 

內容簡介

Facebook、YouTube、Twitter、Plurk等社群媒體平台在近年迅速走紅。它們不只是聊天、玩樂、打發時間的工具,事實上,社群媒體已經徹底顛覆商業與消費者行為。即時通訊功能讓成千上萬人彼此相連,不僅影響人們的社交生活,也促成了龐大的社會經濟轉變,徹底改變消費者與企業之間的溝通與互動模式。  

作者奎爾曼對網路行銷有深入研究,書中將針對社群媒體對商業的影響提出有趣論點,說明未來前景,以及企業應如何善用這股趨勢。同時並探討社群媒體如何改變企業生產、行銷、銷售產品的方式,例如淘汰效率不彰的行銷策略與中介者。而企業又該如何透過熱門的社群媒體平台直接接觸消費者,但又不會讓消費者覺得被冒犯或騷擾。  

社群新經濟時代已經來臨,社群媒體勢必持續改變企業行銷產品的方式,以及消費者與企業間的互動。如果你是行銷人員或企業主,重點在於你如何跟上這些改變。想了解社群媒體的影響力,以及如何運用其效力拉抬業績、削減行銷成本、直接和消費者溝通,都可以在《社群新經濟時代》中找到答案。

推薦延伸閱讀

借過該書還借過哪些書?