研發資源

 

Spark 2.x大數據分析與機器學習實戰 /Romeo Kienzler著

出版項
臺北市 旗標 2018
稽核項
1冊 圖,表格 23公分
ISBN
9789863125532 平裝 新臺幣650元
條碼號保管單位架區索書號/卷期流通情形預約/申調數
C023894資策會資料中心圖書區B 005.3 K546 2018請登入會員 

內容簡介

本書由標準 Apache Spark 模組開始,將一一介紹記憶體管理、二進位處理、快取感知計算和程式碼生成,加快在 Spark 上的執行效率。並整合整合 H2O 和 Deeplearning4j,進行目前當紅的機器學習應用,以及運用 Jupyter 筆記本、Zeppelin、Docker 和 Kubernetes 在雲端架構上使用 Spark。書中使用支援度高且運算快的原生語言 Scala 來開發,並深入探討 Apache Spark 2.x 的細節以及提供實際的範例作為教學如:從 MQTT 接收 IoT 洗衣機的串流數據、道路安全數據中使用機器學習來做分類、使用深度學習來處理軸承的震動感測器數據的異常偵測…等等。

  而最重要的,本書作者 Romeo Kienzler 做為 IBM Watson IoT worldwide 團隊的首席資料科學家,期許以業界的觀點,透過理論與實作帶領讀者進入大數據與機器學習的世界。你還將徹底了解 Apache Spark 2.x 中的新功能,特別是使用 SparkML 建構全自動化的機器學習流程,讓你對 Spark 有完全不同的全新認識。

推薦延伸閱讀

借過該書還借過哪些書?