研發資源

 

不見面的說話練習: 只用手機、簡訊與視訊,也會成就三分情的厲害溝通術 /王介安著

出版項
臺北市 大田 2020
ISBN
9789861795997 300
條碼號保管單位架區索書號/卷期流通情形預約/申調數
C024081資策會資料中心圖書區B 302.2 1083 2020請登入會員5

內容簡介

後疫情時代必修課,破解遠距溝通的尷尬、無奈窘境,完全掌握不見面溝通的訣竅,讓你完全HOLD住說話影響力!

當全世界正式進入「遠距」工作模式,當「遠距溝通」成為全球主流,只能面對鏡頭與麥克風的你,要如何說話與溝通才能發揮職場效能?只能透過群組報告工作和說明自己的創意,要如何表達才能取得信賴成就業績?

王介安堪稱是媒體、主持、配音、廣告、行銷等多領域的「說話教主」,目前專注口語傳播教學,第一線接觸各行各業在「遠距溝通」的無助與困擾,完全理解無法達到「見面三分情」的核心與問題所在。
  
他針對不見面溝通的影響力、延伸力、控制力、表演力、文字力,透過實際案例,精準分析,設計練習題,讓你一步一步累積自己的溝通實力。無論你有多少專業,多少經驗知識,在與人說話溝通的背後,你可以越來越了解別人的需要,也越來越清楚自己的成長,這才是與人說話溝通最溫暖的禮物。

推薦延伸閱讀

借過該書還借過哪些書?