研發資源

 

Evernote超效率數位筆記術: 如果我當初這樣做筆記就好了 /電腦玩物站長 著

出版項
臺北市 創意市集 2014
語文
中文
稽核項
222面 圖, 像 21公分
ISBN
9789865751487 平裝 新台幣$280
條碼號保管單位架區索書號/卷期流通情形預約/申調數
C023289資策會資料中心圖書區B 004.36 1712 2014請登入會員 

內容簡介

電腦玩物站長說:「如果我當初也這樣開始做筆記,那麼我的工作人生一定更加美好。」兩本Evernote暢銷書作者電腦玩物站長從自身經驗反省,教你上手Evernote筆記的最佳流程,跳過學習難關,減少摸索時間,掌握最好用的所有功能,學會最有用的筆記方法,解決你遇到的Evernote疑難雜症問題。

本書別出心裁設計了三個角色進行筆記方法的對話,從他們的討論裡,帶你了解並學會Evernote筆記方法:
@Esor:已經使用Evernote筆記一段時間的達人,適時解說什麼是最好的操作方法。
@小異:正準備從紙本筆記轉換到Evernote筆記的使用者,從各種筆記與人生觀念反省數位工具利用。
@大電:已經使用Evernote一段時間但筆記雜亂難以使用的使用者,想要「重新學會」Evernote。

推薦延伸閱讀

借過該書還借過哪些書?