研發資源

 

JavaScript設計模式 /Stoyan Stefanov 著

出版項
臺北市 碁峰資訊 2012
語文
中文
稽核項
226面 圖 23公分
ISBN
9789862764190 平裝 新台幣$480
條碼號保管單位架區索書號/卷期流通情形預約/申調數
C022314資策會資料中心圖書區B 005.2762 St327 2012請登入會員 
PB00015627數位服務創新研究所  請登入會員 

內容簡介

開發JavaScript應用程式最好的途徑是什麼?本書以出色而豐富的編碼模式和實踐方式回答了這個問題。如果你是程式開發的老鳥,正以JavaScript開發客戶端程式、伺服器端程式或桌面應用程式,卻苦惱於物件、函式、繼承和更多語言特有的問題—本書的抽象化(Abstractions)和程式碼模板(code templates)將提供給您最佳指引。

作者Stoyan Stefanov是JavaScript專家,本書所介紹的每個模式中都會提供實務上的有效建議,以及一些實際操作的例子。同時也會讓您了解有關反模式(anti-patterns):常見的糟糕實踐方式,讓你看似解決了一些問題,但最終卻得不償失的模式。

推薦延伸閱讀

借過該書還借過哪些書?