研發資源

 

不為老闆,我為全世界工作! /Jim Matthewman 著

出版項
臺北市 2012
語文
中文
稽核項
283面 圖 21公分
ISBN
9789862721155 平裝 新台幣$320
條碼號保管單位架區索書號/卷期流通情形預約/申調數
C022173資策會資料中心圖書區B 658.3 M4321 2012請登入會員 

內容簡介

無薪假當道,失業潮來襲,這樣就能領活薪水、身價翻倍,讓全世界都想雇用你!現在,員工為了適應職場而改變;未來,職場將為了這群新型人才而改變!

  全球的游牧工作人口在2010年首度超過10億,估計到2013年將達到12億!他們改寫職場生態,讓派遣、外包不再是不穩定的同義詞;這群人口集中在亞太地區,具有跨文化、多語言能力、年輕、具專業能力等多項特質,他們為企業創造亮眼的績效,未來全球的經濟復甦及下一波成長,也將由這群菁英觸發!可以想見,為了網羅這群人才為己所用,企業傳統的領導原則與人力制度,將會受到莫大的衝擊!

  當前的普通上班族,要如何仿效這些出色的遊牧工作族,提升自身能力與籌碼?當前的企業管理者,要如何了解這些不可多得的新人才,為企業創造最大獲益?本書將協助你與你的企業,永遠不被未來的職場趨勢淘汰!

推薦延伸閱讀

借過該書還借過哪些書?