研發資源

 

四騎士主宰的未來: 解析地表最強四巨頭Amazon、Apple、Facebook、Google的兆演算法,你不可不知道的生存策略與關鍵能力 /Scott Galloway著

出版項
臺北市 天下雜誌 2018
ISBN
9789863983545 平裝 NT$400
條碼號保管單位架區索書號/卷期流通情形預約/申調數
C023823資策會資料中心圖書區B 658.1 G1381 2018請登入會員 
PB00019244產業情報研究所  請登入會員 

內容簡介

Amazon滿足人類自古內建的採集者直覺,擁有的物質愈多,就愈安心;Google成為人類共享的外接大腦,掌控知識產業,是現代人有求必應的神;Apple從大腦起家,連結對性的渴望,成為品味與財力的終極性感指標;Facebook串連人心,利用對愛的渴望掌握史上最龐大的個人資料庫。

四騎士各自緊抓人類最深層的需求,以經濟史上前所未有的速度、創造第一個兆元俱樂部。

本書作者蓋洛威是紐約大學史登商學院品牌與數位行銷教授,也是連續創業家,最擅長分析數位競爭策略,他結合演化、心理與行銷,形成獨特的視角,解析四騎士除了科技與資本之外,讓它們長期成長不墜的關鍵,是牢牢扣連著人類的本能欲望──對消費、信仰、性與愛的無盡渴望。

推薦延伸閱讀

借過該書還借過哪些書?