研發資源

 

大前研一: 經濟主宰力 /王樵一 著

出版項
臺北市 超邁文化國際 2008
語文
中文
稽核項
244面 21公分
ISBN
9789868461901 平裝 新台幣$280
條碼號保管單位架區索書號/卷期流通情形預約/申調數
C020290資策會資料中心圖書區B 658.4 1041 2008請登入會員 

內容簡介

經濟主宰力;一種足以改變人類的生活方式!如何透過創造力、觀察力、先見力、意志力以及行動力,洞燭先機、掌握數位科技、網路世界,就能找到足以改變一生成功契機!新經濟時代來臨,你,準備好了嗎?面對新經濟時代,企業經營將不再有可複製的成功範例,也無法建立一個經濟模式,預測因果關係。要如何在這片「看不見的新大陸」中,掌握經濟主宰力?企業領導人如何放下過去傳統無所不包的組織架構,從破壞顛覆中找出市場的潛在需求,進而自「看不見的新大陸」,與數位經濟所創造出的龐大產值中,取得一席之地,成了新經濟時代中,必修的課題。大前研一,英國《經濟學人》雜誌譽為「世界五大管理大師」;也是上榜大師中唯一一位亞洲人。從小就不受「體制」限制的他,以其特有的觀察與思考技術,帶領我們走進「看不見的新大陸」。本書將從大前研一的人生哲學與方法學中,找出在新經濟時代的最佳立足點。

推薦延伸閱讀

借過該書還借過哪些書?