研發資源

 

Try Again! 用國中課本重新學好英文會話 /李根喆 著

出版項
新北市 漢宇國際文化 2009
語文
英語
稽核項
222面 圖 26公分 光碟一片
ISBN
9789862280713 平裝附光碟 新台幣$280
一般註
本書附贈之光碟,需連同書籍一併借出,不接受單獨出借!
條碼號保管單位架區索書號/卷期流通情形預約/申調數
C022091資策會資料中心圖書區B 428 4444-2 2010借出中(2021/10/12歸還)
請登入會員
2

內容簡介

用聽的學英語,讓學英語跟學中文一樣簡單!其實,中文比英文更難學,只要你會中文,英文一定沒問題,只是最基礎的最重要,用聽的方式學好學好國中基礎英語,才能體會說英語的樂趣,拒絕再當英文文盲。

我們要學的英語的70%都包含在初中英語教科書中,教科書擁有超出我們記憶的文法知識(structure)和瑣碎的會話情景(situation),還有親切的語音知識(sound),這些都是學習實用英語的基礎知識。我以初中教科書裡原有的內容為基礎,設計新穎又實用的例題,歸納英語學習的核心,用這樣的講義來詮釋教科書,最終希望使普通的教科書煥發出新的生命力。

今天,想重新開始學習英語的人們,請重新瀏覽一下書店裡「分類書籍」中各式各樣的英語學習教材,看能否找到初中英語教科書。找不到吧?當你聽完我的講義,看完這本書後,原本在頭腦中沈睡多時的英語知識就會甦醒過來。並且,你會在「如果從初中開始就這樣學習英語的話……」的歎息聲裡,將自己的英語基礎鞏固起來的。Try Again!

推薦延伸閱讀

借過該書還借過哪些書?