研發資源

 

圖解英文的原理: 用老外的思維學好英文 /李正勳 著

出版項
台北市 懶鬼子英日語 2012
語文
英語
稽核項
244 圖 23公分 光碟一片
ISBN
9789866224997 平裝附光碟 新台幣$299
一般註
本書附贈之光碟,需連同書籍一併借出,不接受單獨出借!
條碼號保管單位架區索書號/卷期流通情形預約/申調數
C022606資策會資料中心圖書區B 428 4012 2012請登入會員 

內容簡介

中文、英文大不同,只有瞭解「外國人是怎麼想的」,才能打破框架。不僅學會「老外怎麼說」,更懂得「老外為什麼那樣說」!培養「用英文思考的大腦」,是學好英文的第一步;換顆外國人的腦袋,用「老外的方法」學習,瞭解「英文的原理」,才能「真正」學好英文!

◎只要30天,馬上掌握英文的6個原理!
學習英文的「人-物的原理」、「空間的原理」、「名詞的原理」、「時態的原理」、「語感的原理」、「結構的原理」6大原理,瞭解英文和中文的不同,培養用英文思考的大腦,只要短短30天,不僅能學會「老外怎麼說」,更瞭解「老外為什麼那樣說」!

◎之前學的英文,80%都是錯的!
針對台灣人常犯的英文錯誤分單元說明,每篇單元皆為「自我檢測、中英文大不同、鞏固訓練」,從自我檢測切入,瞭解中文和英文不同的地方,搭配生活例句、可愛插圖以及綜合說明,再加上反覆練習,逐步改正錯誤的表達習慣。

◎學英文是一個領悟的過程!
中文和英文分屬於不同語系,用台灣人固有的思維來學英文是沒有用的,只有透過相互比較學習,才能夠打破腦中的舊框架。換成外國人的思考模式,不必死背規則就能學好英文。

◎反覆聽、大聲說!
由專業外國錄音員錄製,每個例句皆重複兩次,有助於學習外國人講話的語調,可先搭配書籍邊聽邊學,再反覆聆聽及大聲跟讀,不論你的英文是怎樣的程度,都能成為英語口說達人。

推薦延伸閱讀

借過該書還借過哪些書?