研發資源

 

e讀成癮: 電子書綜合研究報告 /趙書珣 主編

出版項
臺北市 財團法人資訊工業策進會 2011
語文
中文
稽核項
235面 彩圖 21公分
ISBN
9789575814410 平裝 新台幣$750
條碼號保管單位架區索書號/卷期流通情形預約/申調數
C021927資策會資料中心圖書區B 070.5 4951 2011請登入會員 

內容簡介

iPad的問世,讓全世界為電子書陷入瘋狂,但,你知道其實不少使用者認為用Kindle來看書比較能夠產生真實的閱讀體驗嗎?在行動電話應用程度領先全球的日本,手機下載電子書市場營收相當龐大,但你知道實際上現在日本手機業者卻因為Kindle、iPad這類新載具的入侵而擔心受怕嗎?

電子書與數位閱讀議題由去年開始引爆,資策會FIND立即著手進行各種資料的分析收集,並進行多場調查來瞭解台灣消費者的各種想法,再加上FIND團隊對國外資源的掌握,「e讀成癮-電子書綜合研究報告」成為台灣書市中第一本集結市場分析、個案以及第一手調查的電子書以及數位閱讀的全方位研究。若您想掌握電子書的國內外市場、技術、產品等現況,快將「e讀成癮」帶回家;若您想瞭解各國消費者對電子書與數位閱讀的想法,「e讀成癮」可以滿足您的需求;若您想知道台灣民眾在閱讀、電子書消費以及網路應用各方面的行為現況,「e讀成癮」當然是您的不二選擇。

推薦延伸閱讀

借過該書還借過哪些書?