研發資源

 

成為活躍於全球的英語工作者: 給非母語者的「絕對規則」,不只知道「如何」說, 更要「正向」且「有禮貌」地說! Shine in the international workplace /岡田兵吾著

出版項
臺北市 悅知文化 2021
ISBN
9789865101183 399
條碼號保管單位架區索書號/卷期流通情形預約/申調數
C024152資策會資料中心圖書區B 428 7671 2021借出中(2022/01/20歸還)
請登入會員
5

內容簡介

在全球化的實力主義職場中,非母語者要如何生存,進而大放異彩?讓與外國人共事23年的外商菁英告訴你!

想在競爭激烈的國際職場脫穎而出,只有英語流利是不夠的!那些厲害的非母語菁英們所實踐的商務英語,存在著「絕對規則」!

明明英語說得還不錯,也曾被派駐海外,但不知為何,一換到國際企業工作,就變得好像不會說話?本書為作者於埃森哲、德勤、微軟等頂尖企業,與外國人共事23年所精煉出的「武器」。

一次解決英語工作者兩大痛點:「這時候,要怎麼說才好……」以及「如何正向且有禮貌地說」。在解雇可謂家常便飯的國際職場,除了不讓你的「英語危機」升格為「解雇危機」,更要讓你成為「活躍於全球的英語工作者」!

推薦延伸閱讀

借過該書還借過哪些書?