研發資源

 

雙軌轉型: 既有業務再升級+發掘市場新缺口,翻轉創新的兩難 /Scott D. Anthony, Clark G. Gilbert, Mark W. Johnson著

出版項
台北市 日月文化 2019
稽核項
360面 表 21公分
ISBN
9789862487761 新台幣450元
條碼號保管單位架區索書號/卷期流通情形預約/申調數
C023928資策會資料中心圖書區B 658.1 An866 2019請登入會員 
PB00019356地方創生服務處  請登入會員 
PB00017028產業情報研究所  請登入會員 

內容簡介

破壞性的轉變衝擊市場,讓複雜的事情變得簡單,讓昂貴的事物變得便宜。笨重的巨人移動過於緩慢,無法支撐自己的重量;年輕又有魅力的企業家開啟新事業,擁抱新科技、創造新的商業模式,以及嶄新的組織型態。破壞打破了過往受到箝制的市場,為成千上萬的人帶來新的解決方案。然而新創企業也終將變成笨重的巨人,注定要被更新一代的企業家所擊潰。

在這個不斷循環的過程中,《雙軌轉型》為站在制高點卻動彈不得的領導人提出最佳解方,深度解析來自不同企業的轉型經歷,根據親身經驗與研究建構出具體策略,帶領高階主管打造新事業,讓公司在轉移市場後變得更強大、更賺錢,打開創造大規模新市場的機會之窗。

推薦延伸閱讀

借過該書還借過哪些書?