研發資源

 

NumPy 高速運算徹底解說: 六行寫一隻程式?你真懂深度學習?手工算給你看! /吉田拓真, 尾原颯著

出版項
臺北市 旗標 2019
語文
中文
ISBN
9789863126195 平裝 NT$720
條碼號保管單位架區索書號/卷期流通情形預約/申調數
C024022資策會資料中心圖書區B 006.3 4654 2020請登入會員 
PB00018561軟體技術研究院  請登入會員 

內容簡介

許多 Python 開發人員初接觸機器學習、深度學習, 往往一開始就使用當紅的 Tensorflow、Keras 等 AI 框架, 只用了短短六行就寫出一隻神經網路程式, 接著就針對參數開始東調西調、訓練模型, 為了提高神經網路模型的準確率 (Accuracy) 96.6% → 97.4% → 98.9%...而奮戰著。

Tensorflow、Keras 等框架的確大幅降低你寫程式的時間成本, 卻不代表可以降低你學 AI 的學習成本, 沒有從 AI 底層運算紮實學起, 千萬別說你已經懂機器學習、深度學習!

本書不使用深度學習框架, 純 Python + NumPy「一步一腳印、手工硬派」帶你學 AI,「我用手工算給你看, 你再用 NumPy 算一次, 硬派學習 AI 才能紮穩根基!」

推薦延伸閱讀

借過該書還借過哪些書?