研發資源

 

Dropbox不用整理的檔案整理術 /Pseric免費資源網路社群站長 著

出版項
臺北市 電腦人文化出版 2013
語文
中文
稽核項
223面 圖 23公分
ISBN
9789866009815 平裝 新台幣$280
條碼號保管單位架區索書號/卷期流通情形預約/申調數
C023187資策會資料中心圖書區B 004.36 P958 2013請登入會員 

內容簡介

你或許已經看過許多介紹辦公室環境、居家雜物整理術的書,但是,在現代人工作、生活時「一定會接觸」的數位工具上,那些雜亂的檔案、文件、影音資料,有沒有一個好的整理方法呢?

在網路時代,有沒有可以顛覆你的想像,讓你更有效率的整理技巧?有的!那就是 Dropbox 的雲端整理術。這才是現代人在工作與生活上最需要的整理技巧!

Dropbox 是目前世界上最多人使用的一種雲端檔案同步服務,它可以幫助你在不同的電腦、手機、平板之間,輕鬆的把所有重要文件即時同步,讓每一台電腦裡同時擁有最新的檔案資料。

但不僅僅是如此,Dropbox帶來的是一種全新的工作方法的革命,讓你忘掉以前那種用隨身碟複製檔案的方法吧!現在,我們要用全新的觀念來做檔案整理,成為更有效率的工作達人。

推薦延伸閱讀

借過該書還借過哪些書?