研發資源

 

跟各國人都可以聊得來 /Gabriel Wyner 著

出版項
台北市 商周出版 2015
語文
中文 原文:英語
稽核項
398面 圖, 表 21公分
ISBN
9789862728192 平裝 新台幣$420
條碼號保管單位架區索書號/卷期流通情形預約/申調數
C023393資策會資料中心圖書區B 401 W991 2015請登入會員 

內容簡介

加百列‧懷納能夠說五種流利的語言,包括德語、義大利語、法語、俄語以及英語(並將在幾個月後學會匈牙利語)。然而,他並不是從孩提時期在學校或是語言補習班等學會並流利這些語言,他只是在過去短短數年時間,透過自修以及通勤時間自我練習而達到,並且只透過了簡單的技巧與線上免費的數位課程就輕鬆搞定各國語言,他究竟是如何辦到的?
  加百列指出,他發現兩件非常重要的事情:第一,我們絕大多數人學習語言的方式是沒有效果的;第二,如果你學會正確的語言學習法,你就能輕鬆的征服它,而且任何人都做得到!
  它透過探索學習與記憶科學的方式,為你展示出如何讓記憶更加難忘、時間的重要性、探索你自己的語法天才,以及透過圖像方式鎖定記憶,並解釋為什麼在學習語言單字的時候,正確的圖像連結能夠幫助你事半功倍。
  這本書不只能幫助你學習英文,它更能一體通用至所有的語言,幫助你在職場、旅行、溝通、課業等各方面看見、聽見不一樣的世界,為自己的眼界打開另一道窗!

借過該書還借過哪些書?