研發資源

 

最高領導力: 讓員工把最好的自己帶入工作中 /Jonathan Raymond著

出版項
台北市 大雁文化發行 2020
稽核項
235面 21公分
ISBN
9789865515287 新台幣380元
條碼號保管單位架區索書號/卷期流通情形預約/申調數
C024132資策會資料中心圖書區B 658.4 R214 2020借出中(2022/05/05歸還)
請登入會員
 

內容簡介

一個真正優秀的管理者,不是讓員工視自己為大神,而是讓員工因為他的存在,感到自己也可以很優秀。最高領導力,是改變在那裡工作的人的生活;最高領導力不是成就自己,是成就他人。

員工無法投入工作的主要原因,是因為覺得自己在公司無足輕重,以及個人成長得不到發展。

知名領導力培訓專家強納森‧雷蒙德以此為基礎,提出「最高領導力」必須以「關懷」為核心,照顧員工的心靈、精神與前途,創造員工自己挖掘答案的空間,提供他們完成目標的資源;讓員工了解個人成長與企業成長休戚與共,把最好的自己帶入工作中,互相成就;協助員工提升工作與生活狀態,個人層面成長,專業也會跟進。


推薦延伸閱讀

借過該書還借過哪些書?