研發資源

 

Google會怎麼做? /Jeff Jarvis 著

出版項
臺北市 天下遠見 2009
語文
中文
稽核項
326面 22公分
ISBN
9789862163177 精裝 新台幣$380
條碼號保管單位架區索書號/卷期流通情形預約/申調數
C020837資策會資料中心圖書區B 658.4 J2983 2009 c.1請登入會員 
PB00000898數位轉型研究院  請登入會員 

內容簡介

掌握新成功法則,條條大路從Google出發!為什麼讓使用者免費,公司反而賺大錢?為什麼擁有人脈、產品、專利不一定成功,開放才是王道?為什麼給顧客控制權比砸大錢行銷更管用?為什麼不花錢也能擁有創新的產品?Google法則已徹底改變企業的本質,光靠舊管理無法讓你安度大環境的挑戰,學Google的思考模式,像Google一樣成功,在對手取代你之前。 
 
Google的創新法則教了我們許多事:給顧客控制權,讓顧客提供你資訊、指引你營運方向,新的顧客關係已經形成;創造開放式平台,有趣的顧客會帶來更多有趣的顧客,行銷要進化,先懂說真話,成長靠朋友不靠廣告,這些新行銷策略你非懂不可;善用社群力量,從中找出有用的小眾資訊,眾多小眾加總就成大眾,新的商業人脈經營法讓關係更透明、穩固;成立線上實驗室,新的商業流程不花錢也能創新,你要懂得擁抱禮物經濟;沒有比免費更具吸引力了,誰能想出不收錢又能賺大錢的新商業模式,就能成為新時代贏家……。創新典範Google的關鍵智慧,教大家開啟眾多新機會。

推薦延伸閱讀

借過該書還借過哪些書?