研發資源

 

用Google 3分鐘寫出道地英文 /遠田和子著

出版項
臺北市 文經社 2011
語文
中文
稽核項
221面 圖, 表 21公分
ISBN
9789576636370 平裝
條碼號保管單位架區索書號/卷期流通情形預約/申調數
C021518資策會資料中心圖書區B 428 3621 2011請登入會員 

內容簡介

在寫英文書信或是E-mail時,你是否曾經有這種疑惑:「這樣寫真的可以嗎?」或者,你曾經查了字典卻依舊無法確定該用哪個單字?本書要教你如何應用Google來寫文章,用Google搜尋可以接觸豐富多樣的英文資料,發現許多新的資訊,在網路的茫茫詞海中找出符合自己需求的詞彙,寫出道地的英文文章和漂亮的英文語法。搜尋的技巧非常簡單,只要學會Google的兩項搜尋祕技:雙引號“”的「片語搜尋」,和星號*的「通配符號搜尋」,就可以無限延伸運用。另外,Google的網頁搜尋還可以扮演幫忙檢查英文文章的角色,變身為你專屬的英文校對員,解決文章流暢度和正確度的困擾。  本書配合現今的網路時代,向大家介紹一種前所未有的英文寫作方法,絕對是你增進英文能力的一大利器。現在就趕快來學會它,讓網路上的廣博知識成為你的超級資料庫、個人的英文專屬辭典,3分鐘就寫出道地的英文文章!

推薦延伸閱讀

借過該書還借過哪些書?