研發資源

 

JAVA程式設計藝術 /P. J. Deitel, H. M. Deitel 著

出版項
臺北市 臺灣培生教育 2008
語文
中文
稽核項
1514面 圖 23公分 光碟一片
ISBN
9789861547312 平裝附光碟 新台幣$880
一般註
本書附贈之光碟,需連同書籍一併借出,不接受單獨出借!
條碼號保管單位架區索書號/卷期流通情形預約/申調數
C020722資策會資料中心圖書區B 005.133 D3686 2008請登入會員 

內容簡介

本書譯自H.M. Deitel和P.J. Deitel所著之「Java HOW TO PROGRAM 7/e」,是目前最廣為使用的Java教科書。本書詳細介紹了Java的功能,以及物件導向程式設計的基礎概念。本書特色:   
1 . 數百個完整程式及其輸出畫面,顯示實際的輸出情形。  
2 . 對程式碼的註解、關鍵字、常數和語法之處理方式,大幅提升了易讀性。  
3 . 提早開始類別與物件教學,讓學生能快速熟悉物件技術的概念。  
4 . 每章都提供內容廣泛的習題(部分提供解答)。  
5 . 在網路上提供程式碼範例及其他教學資源。  
6 . 新增JSF技術的課程,使用JSF和Java BluePrints技術,建構具有Ajax功能的Web應用程式。  
7 . 介Jax-WS網路服務、Web 2 .0以及混搭(Mash-Ups)。  
8 . 多個整合性的案例研究:一系列的GUI與繪圖案例研究、多個web應用程式以及使用UML/OOD開發ATM系統,引導學生實際體驗專案開發的過程。

推薦延伸閱讀

借過該書還借過哪些書?