研發資源

 

常客行銷: 消費者為何再次購買?銷售如何持續不斷? /Noah Fleming著

出版項
臺北市 大雁文化發行 2021
稽核項
255面
ISBN
9786267044049 400
條碼號保管單位架區索書號/卷期流通情形預約/申調數
C024186資策會資料中心圖書區B 658.8 F6291 2021借出中(2022/10/12歸還)
請登入會員
1

內容簡介

不論是大企業或小本生意,最在意的老問題是:如何讓顧客持續上門買單?最理想的境界則是:終身顧客。許多公司會花很多時間與精力開發新顧客,因為開發新顧客更有樂趣、更吸引人,效果立竿見影。然而,比起追求新顧客,與常客建立更深的關係,能帶來更大利潤。

  想讓潛在顧客變成新顧客,新顧客變常客,維持常客的長時間購買力,就必須主動改變顧客的購買歷程,打造「顧客忠誠循環」!

  顧客忠誠循環:體驗—記憶—回憶
  4階段╳14個行動步驟,讓顧客體驗永遠保持在良好開端。

  大多數公司並不真正懂得用什麼方法來留住顧客:不是不願意挑戰,就是陷入分析麻痺,不知如何客觀操演從最初的接觸點到成交的整個顧客體驗循環。「顧客忠誠循環」包含了顧客體驗心理學,能幫助你:理解顧客想法,留住顧客,培養顧客忠誠度進而成為常客,釋放老顧客的價值,達到持續銷售,為公司創造利潤。

本書的行銷策略以心理學為基礎,分析如何觸發顧客的心理觸點,把銷售前、銷售中以及銷售後的長期時間全都考慮進來,從而打造持續購買的循環。

推薦延伸閱讀

借過該書還借過哪些書?