研發資源

 

教育大未來: 我們需要的關鍵能力 /Bernie Trilling, Charles Fadel 著

出版項
台北市 如果 2011
語文
中文
稽核項
255面 圖, 表 21公分
ISBN
9789866702969 平裝 新台幣$280
條碼號保管單位架區索書號/卷期流通情形預約/申調數
C022006資策會資料中心圖書區B 370 T735 2011請登入會員 

內容簡介

美國民間發起,第一套「由下而上」的教育改革!因為擔憂美國現行的教育制度,無法培養出未來劇變世界所需要的人才,蘋果、思科、微軟、戴爾電腦等公司,與美國教育部,共同創立了二十一世紀關鍵能力聯盟(P21, Partnership for 21st century skills)。

  本書的兩位作者,不僅是二十一世紀關鍵能力聯盟的重要成員,同時也分別是甲骨文教育基金會、思科教育中心的全球總監,書中所提倡的新式教育方式與理念,將幫助所有學校、老師及學員,一同面對瞬息萬變的將來,培養關鍵能力,成為未來世界需要的人才!

無論是家長、教師、校長或教育決策人員,都需要一份清楚的說明,告訴他們若想要我們的孩子成功,他們現在需要學習什麼。每一個關心教育和未來的人,都需要一份全新的地圖來引導我們的探索和旅程,找到一個適合我們這時代的學習法。本書將提供一個最有用的指南,陪伴您的小孩踏上面向未來的學習之路!

推薦延伸閱讀

借過該書還借過哪些書?