研發資源

 

極限領導學 /Robyn Benincasa著

出版項
臺北市 沐風文化 2018
稽核項
233面 21公分
ISBN
9789869595216 新台幣300元
條碼號保管單位架區索書號/卷期流通情形預約/申調數
C023831資策會資料中心圖書區B 658.4 B4373 2018請登入會員 

內容簡介

職場環境就如同在荒野生存般險惡且變化多端,要如何化險為夷、轉敗為勝,創造雙贏的局面?

覺得生活痛苦、工作更苦時,是什麼在引導著你?是失望?還是害怕?身為傑出的女消防隊員和頂尖的業務,加上兩度獲得大自然挑戰賽世界冠軍,同時也是「世界級團隊」(World Class Teams)創辦人的羅蘋‧班妮卡莎(Robyn Bennicasa)想說—真正的贏家不只是懷抱希望,是當遭遇挫折時,要懂得將它當成學習與超越他人的轉機。千萬不要害怕失敗,人生不過就是一場場越野賽,不奮力一搏怎麼知道終點的模樣呢?

她親身踏遍地球上最獨特迷人的教室;這些教室包括:婆羅洲的叢林、喜馬拉雅山高峰、斐濟的激流等等。透過這些痛苦嚴峻的挑戰,除了培養出不輕易被擊敗的毅力外,她也理出了一套獨特的「職場團隊合作」哲學,希望可以幫助職場上每個人打造最強悍帶勁的工作團隊外和鼓勵大家擁有不後悔的人生。如同她說:「人生這趟旅程的目的,不是要帶著那副保存得完美無瑕的身體、安然無恙地抵達墳墓;而是要一路跌跌撞撞,徹底筋疲力盡、心力交瘁,並且大聲地宣告:『哇!多麼精彩的一趟旅程!』。」

推薦延伸閱讀

借過該書還借過哪些書?